アズキ「京都大納言」における収穫・乾燥方法が種皮色や加工に及ぼす影響 Effect of harvest and drying method on the seed coat color and the processing in azuki bean 'Kyoto dainagon'

この論文をさがす

著者

    • 大橋 善之 OHASHI Yoshiyuki
    • 京都府農林水産技術センター農林センター Kyoto Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Technology Center Agriculture and Forestry Technology Department
    • 蘆田 哲也 ASHIDA Tetsuya
    • 京都府農林水産技術センター農林センター Kyoto Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Technology Center Agriculture and Forestry Technology Department

収録刊行物

  • 日本作物學會紀事

    日本作物學會紀事 78, 242-243, 2009-09-29

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10030133539
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00189888
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    00111848
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ