土壌水分が限られた塩土壌におけるコムギとオオムギの水利用 The effects of salinity on water use of stored soil water in wheat (Triticum aestivum L.) and barley (Hordeum vulgare L.)

この論文をさがす

著者

    • 哈布日 Haburi
    • 岡山大学大学院自然科学研究科 The Graduate School of Natural Science and Technology, Okayama University
    • 津田 誠 TSUDA Makoto
    • 岡山大学大学院自然科学研究科 The Graduate School of Natural Science and Technology, Okayama University

収録刊行物

  • 日本作物學會紀事

    日本作物學會紀事 78, 254-255, 2009-09-29

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10030133554
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00189888
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    00111848
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ