ミオグロビン-基礎から応用まで Myoglobin-From ABC to XYZ

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 冷凍

    冷凍 87(1015), 341-347, 2012-05-15

    日本冷凍空調学会

参考文献:  44件中 1-44件 を表示

  • <no title>

    DASMEH P.

    Comp. Biochem. Physiol. 161, 9, 2012

    被引用文献1件

  • <no title>

    NELSON D. L.

    レーニンジャーの新生化学, 2010

    被引用文献1件

  • <no title>

    落合芳博

    水産物の色素, 19-31, 2008

    被引用文献1件

  • <no title>

    ASCENZI P.

    Biochem. Biophys. Res. Commun. 390, 27, 2009

    被引用文献1件

  • <no title>

    OCHIAI Y.

    Biosci. Biotechnol. Biochem. 74, 1673, 2010

    被引用文献1件

  • <no title>

    UEKI N.

    Fish. Sci. 70, 875, 2004

    被引用文献1件

  • <no title>

    UEKI N.

    J. Biochem. 140, 649, 2006

    被引用文献1件

  • <no title>

    四釜慶治

    科学 58, 557, 1988

    被引用文献1件

  • <no title>

    落合芳博

    冷凍 84, 947, 2009

    被引用文献1件

  • <no title>

    HONIKEL K. O.

    Meat Sci. 78, 68, 2008

    被引用文献1件

  • <no title>

    寺山誠人

    日水誌 70, 678, 2004

    被引用文献1件

  • <no title>

    TANG J.

    J. Food Sci. 69, 717, 2004

    被引用文献1件

  • <no title>

    VIRIYYARATTANASAK C.

    Food Chem. 127, 656, 2011

    被引用文献1件

  • <no title>

    落合芳博

    生鮮マグロ類の高品質管理-漁獲から流通まで, 68-80, 2010

    被引用文献1件

  • <no title>

    CHEN W. L.

    Fish. Sci. 64, 160, 1998

    被引用文献1件

  • <no title>

    CHOW C. J.

    J. Agric. Food Chem. 37, 1391, 1989

    被引用文献1件

  • <no title>

    MANCINI R. A.

    Meat Sci. 71, 100, 2005

    被引用文献1件

  • <no title>

    PRIETO N.

    Meat Sci. 83, 175, 2009

    被引用文献1件

  • <no title>

    MOHAN A.

    Meat Sci. 86, 304, 2010

    被引用文献1件

  • <no title>

    GUTZKE A. D.

    J. Agric. Food Chem. 50, 2673, 2002

    被引用文献1件

  • <no title>

    FILGUERAS R. S.

    Meat Sci. 88, 645, 2011

    被引用文献1件

  • <no title>

    THIANSILAKUL Y.

    Food Chem. 124, 254, 2011

    被引用文献1件

  • <no title>

    CHOW C. J.

    J. Food Biochem. 18, 123, 2004

    被引用文献1件

  • <no title>

    THIANSILAKUL Y.

    Food Chem. 132, 892, 2012

    被引用文献1件

  • <no title>

    FAUSTMAN C.

    J. Agric. Food Chem. 47, 3140, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    SRIRAM R.

    FEBS Lett. 582, 3643, 2008

    被引用文献1件

  • <no title>

    FAUSTMAN C.

    Meat Sci. 86, 86, 2010

    被引用文献1件

  • <no title>

    ESTEVEZ M.

    Meat Sci. 89, 259, 2011

    被引用文献1件

  • <no title>

    ZHOU G. H.

    Meat Sci. 86, 119, 2010

    被引用文献1件

  • <no title>

    OCHIAI Y.

    Nippon Suisan Gakkaishi 54, 649, 1988

    被引用文献1件

  • <no title>

    JEONG J. Y.

    Food Res. Int. 44, 3222, 2011

    被引用文献1件

  • <no title>

    BEKHIT E. D.

    Meat Sci. 71, 407, 2005

    被引用文献1件

  • <no title>

    MCMILLIN K. W.

    Meat Sci. 80, 43, 2008

    被引用文献1件

  • <no title>

    KIM Y. H.

    Meat Sci. 85, 759, 2010

    被引用文献1件

  • <no title>

    落合芳博

    検査と技術 27, 1151, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    DROGHETTI E.

    Food Chem. 128, 1143, 2011

    被引用文献1件

  • <no title>

    大島敏明

    食品と容器 52, 432, 2011

    被引用文献1件

  • <no title>

    長坂玲子

    日水誌 77, 1101, 2011

    被引用文献1件

  • <no title>

    TIKK K.

    Meat Sci. 79, 806, 2008

    被引用文献1件

  • <no title>

    RAMANATHAN R.

    Meat Sci. 88, 424, 2011

    被引用文献1件

  • <no title>

    MANCINI R. A.

    Meat Sci. 78, 529, 2008

    被引用文献1件

  • <no title>

    BISMUTO E.

    Proteins 74, 273, 2008

    被引用文献1件

  • <no title>

    落合芳博

    2011年度冷空講論, 東京, 339-342, 2011

    被引用文献1件

  • <no title>

    KENDREW JC

    Nature 185, 422-427, 1960

    DOI 被引用文献8件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10030763746
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00211229
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    00343714
  • NDL 記事登録ID
    023800658
  • NDL 請求記号
    Z16-454
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ