醸造生産に用いられている泡盛黒麹菌の比較ゲノム解析 Comparative genomics of Kuro-koji molds used for production of Awamori, traditional distilled spirit in Okinawa

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • バイオサイエンスとインダストリー = Bioscience & industry

    バイオサイエンスとインダストリー = Bioscience & industry 70(4), 273-277, 2012-07-01

    バイオインダストリー協会

参考文献:  3件中 1-3件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10030768897
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10028025
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    09148981
  • NDL 記事登録ID
    023893095
  • NDL 請求記号
    Z17-396
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ