たんぱく質および熱量の経口補給による低栄養透析患者の血清アルブミン値改善 : 乳製品との混合補給の試み
-
- 島田 美樹子
- 医療法人社団日高会平成日高クリニック栄養科
-
- 永野 伸郎
- 医療法人社団日高会日高学術研究センター
-
- 横山 真由美
- 医療法人社団日高会平成日高クリニック透析センター
-
- 熊倉 美穂
- 医療法人社団日高会平成日高クリニック栄養科
-
- 伊藤 恭子
- 医療法人社団日高会平成日高クリニック透析センター
-
- 筒井 貴朗
- 医療法人社団日高会日高病院腎臓内科
-
- 安藤 哲郎
- 医療法人社団日高会日高病院人工透析・移植外科
-
- 小川 哲也
- 東京女子医科大学東医療センター内科
-
- 大塚 邦明
- 東京女子医科大学東医療センター内科
-
- 下村 洋之助
- 医療法人社団日高会日高学術研究センター
-
- 安藤 義孝
- 医療法人社団日高会日高病院腎臓内科
-
- 小林 功
- 医療法人社団日高会日高学術研究センター
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本病態栄養学会誌
-
日本病態栄養学会誌 15 (3), 249-257, 2012-09-20
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1572824501003192704
-
- NII論文ID
- 10031123379
-
- NII書誌ID
- AA11947090
-
- ISSN
- 13458167
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- CiNii Articles