Water Vapor Permeability of Edible Films Prepared from Fish Water Soluble Proteins as Affected by Lipid Type
書誌事項
- タイトル別名
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- 魚肉水溶性タンパク質から調製した可食性フィルムの水蒸気透過性におよぼす脂質添加の影響
- ギョニク スイヨウセイ タンパクシツ カラ チョウセイシタ カショクセイ フィルム ノ スイジョウキ トウカセイ ニ オヨボス シシツ テンカ ノ エイキョウ
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抄録
東京水産大学食品生産学科
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収録刊行物
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- 東京水産大学研究報告
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東京水産大学研究報告 87 31-37, 2001-03-23
東京水産大学
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050001202569961984
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- NII論文ID
- 110000018499
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- NII書誌ID
- AA0070862X
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- ISSN
- 00409014
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- NDL書誌ID
- 6054134
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- 本文言語コード
- en
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- 資料種別
- departmental bulletin paper
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles