亜硝酸塩無添加ハム製造における乾塩漬の静菌効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- アショウサンエン ムテンカ ハム セイゾウ ニ オケル カンシオヅケ ノ セイキン コウカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 神奈川県立栄養短期大学紀要 / 神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
-
神奈川県立栄養短期大学紀要 / 神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編 33 15-21, 2001
横浜 : 神奈川県立栄養短期大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357623863552
-
- NII論文ID
- 110000139408
-
- NII書誌ID
- AN00043419
-
- ISSN
- 0286696X
-
- NDL書誌ID
- 5819650
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles