動物性食品に対する酒類の調理効果-2-鶏焼肉に対する清酒および味淋の効果
書誌事項
- タイトル別名
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- ドウブツセイ ショクヒン ニ タイスル サケルイ ノ チョウリ コウカ 2 ニ
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抄録
記事分類: その他の工学--生活科学
収録刊行物
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- 園田学園女子大学論文集 = Sonoda journal / 園田学園女子大学論文集編集委員会 編
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園田学園女子大学論文集 = Sonoda journal / 園田学園女子大学論文集編集委員会 編 (12), p1-10, 1978-01
尼崎 : 園田学園女子大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853835378312704
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- NII論文ID
- 110000191044
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- NII書誌ID
- AN00135120
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- ISSN
- 02862816
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- NDL書誌ID
- 1924673
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles