江戸期の料理本におけるみりんについて(2)『萬寶料理秘密箱』『料理早指南』『素人庖丁』のみりんの使用
書誌事項
- タイトル別名
-
- エドキ ノ リョウリボン ニ オケル ミリン ニ ツイテ 2 マンホウ リョウリ ヒミツバコ リョウリ ソウ シナン シロウト ホウチョウ ノ ミリン ノ シヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 園田学園女子大学論文集 = Sonoda journal / 園田学園女子大学論文集編集委員会 編
-
園田学園女子大学論文集 = Sonoda journal / 園田学園女子大学論文集編集委員会 編 34 (2), 31-51, 1999-12
尼崎 : 園田学園女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410403643648
-
- NII論文ID
- 110000191469
-
- NII書誌ID
- AN00135120
-
- ISSN
- 02862816
-
- NDL書誌ID
- 4987650
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles