江戸期の料理本におけるみりんについて : 第2報 『萬寶料理秘密箱』『料理早指南』『素人包丁』のみりんの使用 On 'MIRIN' in Cook Books of the Edo Plriod in Japan : Part 2

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 園田学園女子大学論文集

    園田学園女子大学論文集 34(II), 31-51, 1999-12-30

    園田学園女子大学

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110000191469
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00135120
  • 本文言語コード
    JPN
  • 雑誌種別
    大学紀要
  • ISSN
    02862816
  • NDL 記事登録ID
    4987650
  • NDL 雑誌分類
    ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
  • NDL 請求記号
    Z22-351
  • データ提供元
    NDL  NII-ELS 
ページトップへ