アカモクとスジメの遊離アミノ酸と食品素材としての利用 Free Amino Acid Content and the Use for Food Materials of Akamoku and Sujime

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 東京家政学院大学紀要

    東京家政学院大学紀要 35, 35-37, 1995-07-31

    東京家政学院大学

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110000196038
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00158625
  • 本文言語コード
    JPN
  • 雑誌種別
    大学紀要
  • ISSN
    02866277
  • NDL 記事登録ID
    3641456
  • NDL 刊行物分類
    PC6(水産食品)
  • NDL 雑誌分類
    ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
  • NDL 請求記号
    Z22-392
  • データ提供元
    NDL  NII-ELS 
ページトップへ