豚肉の肉色と酸敗に及ぼす酸素及び炭酸ガスの影響
書誌事項
- タイトル別名
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- Effects of Oxygen and Carbon Dioxide on Meat Color and Rancidity of Pork
- ブタニク ノ ニクショク ト サンパイ ニ オヨボス サンソ オヨビ タンサン ガス ノ エイキョウ
- ブタニク ノ ニクイロ ト サンパイ ニ オヨボス サンソ オヨビ タンサン
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抄録
記事分類: 食品工学--食品保存 ; 食品工学--畜産食品
収録刊行物
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- 神戸大学農学部研究報告
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神戸大学農学部研究報告 15 (2), 397-400, 1983-01-30
神戸大学農学部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390009224929461632
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- NII論文ID
- 110000410379
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- NII書誌ID
- AN00086218
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- HANDLE
- 20.500.14094/00227300
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- NDL書誌ID
- 2575087
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- ISSN
- 04522370
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles