Keeping the Quality of Vegetables by Use of Freshness Retention Compound
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 鮮度保持剤による野菜の品質保持について
- センド ホジザイ ニヨル ヤサイ ノ ヒンシツ ホジ ニツイテ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--食品保存 ; 食品工学--園芸食品
Journal
-
- 神戸大学農学部研究報告
-
神戸大学農学部研究報告 16 (1), 61-66, 1984
神戸大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390853649859561088
-
- NII Article ID
- 110000410582
-
- NII Book ID
- AN00086218
-
- HANDLE
- 20.500.14094/00225522
-
- NDL BIB ID
- 2973840
-
- ISSN
- 04522370
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles