パーシャル・フリージングにおける脂質酸化と貯蔵限界-1-食肉貯蔵の場合
Bibliographic Information
- Other Title
-
- パーシャル フリージング ニ オケル シシツ サンカ ト チョゾウ ゲンカイ
Search this article
Abstract
記事分類: その他の工学--生活科学 ; 食品工学--食品保存
Journal
-
- 神戸大学教育学部研究集録 / 神戸大学教育学部 編
-
神戸大学教育学部研究集録 / 神戸大学教育学部 編 (83), p179-184, 1989-09
神戸 : 神戸大学教育学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835333547904
-
- NII Article ID
- 110000435530
-
- NII Book ID
- AN00086014
-
- ISSN
- 04506103
-
- NDL BIB ID
- 3260760
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles