肉食という近代 : 明治期日本における食肉軍事需要と肉食観の特徴(第二部)(魚住昌良・斯波義信両教授記念号)(都市と平和) Meat is Modern: Food and Power in MeijiJapan(Part II)(Essays in Honor of Professors Uozumi Masayoshi and Shiba Yoshinobu)(Cities and Peace)

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 真嶋 亜有 Majima Ayu
    • 国際基督教大学アジア文化研究所 International Christian University Institute of Asian Cultural Studies

収録刊行物

  • 国際基督教大学学報. III-A, アジア文化研究別冊

    国際基督教大学学報. III-A, アジア文化研究別冊 11, 213-230, 2002-09-30

    国際基督教大学

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110000999448
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10229479
  • 本文言語コード
    JPN
  • 雑誌種別
    大学紀要
  • ISSN
    09166734
  • NDL 記事登録ID
    6461266
  • NDL 雑誌分類
    ZG71(歴史・地理--アジア・アフリカ)
  • NDL 請求記号
    Z8-3471
  • データ提供元
    NDL  NII-ELS 
ページトップへ