書誌事項
- タイトル別名
-
- シシツ コウブンシ マク オ モチイタ ミカク センサ ノ カンミ ブッシツ ニ タイスル オウトウ
- 2001年度日本味と匂学会第35回大会 ; ワークショップ1 味と食の研究の新展開:日本の研究戦略を模索する(Part2)味の研究:新技術
- 2001ネンド ニホンアジ ト ニオイ ガッカイ ダイ35カイ タイカイ ; ワークショップ 1 アジ ト ショク ノ ケンキュウ ノ シン テンカイ ニホン ノ ケンキュウ センリャク オ モサク スル Part2 アジ ノ ケンキュウ シン ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research
-
日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research 8 (3), 313-316, 2001-12
和光 : 「日本味と匂学会」事務局
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884907882368
-
- NII論文ID
- 110001099202
-
- NII書誌ID
- AA11426393
-
- ISSN
- 13404806
-
- NDL書誌ID
- 6002846
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles