脂質高分子膜を用いた味覚センサの甘味物質に対する応答

書誌事項

タイトル別名
  • シシツ コウブンシ マク オ モチイタ ミカク センサ ノ カンミ ブッシツ ニ タイスル オウトウ
  • 2001年度日本味と匂学会第35回大会 ; ワークショップ1 味と食の研究の新展開:日本の研究戦略を模索する(Part2)味の研究:新技術
  • 2001ネンド ニホンアジ ト ニオイ ガッカイ ダイ35カイ タイカイ ; ワークショップ 1 アジ ト ショク ノ ケンキュウ ノ シン テンカイ ニホン ノ ケンキュウ センリャク オ モサク スル Part2 アジ ノ ケンキュウ シン ギジュツ

この論文をさがす

収録刊行物

被引用文献 (2)*注記

もっと見る

参考文献 (2)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ