ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O157に関連して)(第4報)一般家庭におけるハンバーグステーキの焼成方法に関する実態調査
書誌事項
- タイトル別名
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- ハンバーグステーキ ショウセイジ ノ ナイブ オンド チョウカン シュッケツセイ ダイチョウキン O157 ニ カンレン シテ ダイ4ホウ イッパン カテイ ニ オケル ハンバーグステーキ ノ ショウセイ ホウホウ ニ カンスル ジッタイ チョウサ
- Internal Temperature of Beef Hamburger Steak during Cooking in an Oven (Related to Escherichia. Coli O 157 : H 7 Food Poisoning) Part 4. : A Survey of the Way of Cooking Hamburger Steak at Home
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 37 (2), 224-233, 2004-05
東京 : 日本調理科学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408709252992
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- NII論文ID
- 110001167084
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 7016521
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles