米飯の品質および食味特性におよぼす各種塩類の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- ベイハン ノ ヒンシツ オヨビ ショクミ トクセイ ニ オヨボス カクシュ エ
- The Influence of Various Types of Salt Containing Different Ingredients on the Characteristics of Cooked Rice and Its Taste
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 29 (3), 195-200, 1996-08
東京 : 日本調理科学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853834854271488
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- NII論文ID
- 110001169743
- 10012340307
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 4000324
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
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