タイ,米田および中国産糯米の理化学的性質と加工適性 : 糯米の加工適性に関する研究 : 第2報
書誌事項
- タイトル別名
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- タイ・米国および中国産糯米の理化学的性質と加工適性--糯米の加工適性に関する研究(第2報)
- タイ ベイコク オヨビ チュウゴクサン モチゴメ ノ リ カガクテキ セイシツ ト カコウ テキセイ モチゴメ ノ カコウ テキセイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ
- Physicochemical Properties and Suitability for Processing of Glutinous Rice Samples from Thailand, America and China Study on Suitability for Processing of Glutinous Rice, Part II
- タイ・米国および中国産糯米の理化学的性質と加工適性--糯米の加工適性に関する研究(第2報)
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 33 (1), 13-17, 2000-02
東京 : 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409914288512
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- NII論文ID
- 110001170004
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 5153330
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles