タイ,米田および中国産糯米の理化学的性質と加工適性 : 糯米の加工適性に関する研究 : 第2報

書誌事項

タイトル別名
  • タイ・米国および中国産糯米の理化学的性質と加工適性--糯米の加工適性に関する研究(第2報)
  • タイ ベイコク オヨビ チュウゴクサン モチゴメ ノ リ カガクテキ セイシツ ト カコウ テキセイ モチゴメ ノ カコウ テキセイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ
  • Physicochemical Properties and Suitability for Processing of Glutinous Rice Samples from Thailand, America and China Study on Suitability for Processing of Glutinous Rice, Part II
  • タイ・米国および中国産糯米の理化学的性質と加工適性--糯米の加工適性に関する研究(第2報)

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

被引用文献 (6)*注記

もっと見る

参考文献 (19)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ