薬膳原理と食・薬材の効用(2) : 薬膳に用いる身近な食物

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan

    日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan 33(1), 100-106, 2000-02-20

    日本調理科学会

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110001170018
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10471022
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13411535
  • NDL 記事登録ID
    5155963
  • NDL 雑誌分類
    ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
  • NDL 請求記号
    Z6-1906
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  NII-ELS  NDL-Digital 
ページトップへ