食感の創出素材―テクスチャーモディファイヤーの現状と課題
-
- 西成 勝好
- Graduate School of Human Life Science, Osaka City University
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクカン ノ ソウシュツ ソザイ テクスチャーモディファイヤー ノ ゲンジョウ ト カダイ
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- Journal of Cookery Science of Japan
-
Journal of Cookery Science of Japan 38 (5), 397-403, 2005
The Japan Society of Cookery Science
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282679717098752
-
- NII論文ID
- 110001877004
- 130004401217
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- NDL書誌ID
- 7705478
-
- ISSN
- 13411535
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles
- KAKEN