麹より分離した細菌の増殖に対する水分活性,培養温度,pHの影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウジ ヨリ ブンリシタ サイキン ノ ゾウショク ニ タイスル スイブン カ
- Influence of Water Activity, Temperature and pH on the Growth of Bacteria Isolated from Koji
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学会誌
-
醗酵工学会誌 56 (2), p101-109, 1978-03
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410325611904
-
- NII論文ID
- 110002776788
-
- NII書誌ID
- AN00205237
-
- ISSN
- 03856151
-
- NDL書誌ID
- 1937001
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles