無菌醸造みその脂質 : 大豆醗酵食品の微生物に関する研究(第6報) : みその香味成分について(3)
書誌事項
- タイトル別名
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- 無菌醸造みその脂質〔大豆醗酵食品の微生物に関する研究-6-,みその香味成分について-3-〕
- ムキン ジョウゾウ ミソ ノ シシツ ダイズ ハッコウ ショクヒン ノ ビセイ
- Lipid components of miso made by an aseptic process. : Studies on Microorganisms in Fermented Soybean Foods(VI) : Flavorous Substances in Miso(3)
- 無菌醸造みその脂質〔大豆醗酵食品の微生物に関する研究-6-,みその香味成分について-3-〕
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学会誌
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醗酵工学会誌 56 (6), p768-775, 1978-11
吹田 : 日本生物工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572360315342464
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- NII論文ID
- 110002776936
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- NII書誌ID
- AN00205237
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- ISSN
- 03856151
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- NDL書誌ID
- 1972517
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles