無菌醸造みその脂質 : 大豆醗酵食品の微生物に関する研究(第6報) : みその香味成分について(3)

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タイトル別名
  • 無菌醸造みその脂質〔大豆醗酵食品の微生物に関する研究-6-,みその香味成分について-3-〕
  • ムキン ジョウゾウ ミソ ノ シシツ ダイズ ハッコウ ショクヒン ノ ビセイ
  • Lipid components of miso made by an aseptic process. : Studies on Microorganisms in Fermented Soybean Foods(VI) : Flavorous Substances in Miso(3)
  • 無菌醸造みその脂質〔大豆醗酵食品の微生物に関する研究-6-,みその香味成分について-3-〕

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抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

  • 醗酵工学会誌

    醗酵工学会誌 56 (6), p768-775, 1978-11

    吹田 : 日本生物工学会

被引用文献 (3)*注記

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