Formation of L- or D-lactate on malo-lactic fermentation of red wine.
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 赤ワインのマロラクチック発酵におけるL-,D-乳酸の生成
- セキ ワイン ノ マロラクチック ハッコウ ニ オケル L D ニュウサン ノ
- 赤ワインのマロラクチック発酵におけるL-,D-乳酸の生成
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 醗酵工学会誌
-
醗酵工学会誌 59 (1), p17-22, 1981-01
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290885322497024
-
- NII Article ID
- 110002778756
-
- NII Book ID
- AN00205237
-
- ISSN
- 03856151
-
- NDL BIB ID
- 2302460
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles