大根3品種のVC量およびその合成・酸化酵素活性の貯蔵中の変化
書誌事項
- タイトル別名
-
- 資料 大根3品種のVC量およびその合成・酸化酵素活性の貯蔵中の変化
- シリョウ ダイコン 3 ヒンシュ ノ VCリョウ オヨビ ソノ ゴウセイ サンカ コウソ カッセイ ノ チョゾウ チュウ ノ ヘンカ
- Changes during Storage of the Vitamin C Content and Its Related Enzyme Activity in 3 Cultivar Varieties of Japanese Radish
- 資料 大根3品種のVC量およびその合成・酸化酵素活性の貯蔵中の変化
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 53 (11), 1145-1151, 2002
東京 : 日本家政学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883356047488
-
- NII論文ID
- 110003166821
-
- NII書誌ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL書誌ID
- 6362036
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles
- KAKEN