大根3品種のVC量およびその合成・酸化酵素活性の貯蔵中の変化

書誌事項

タイトル別名
  • 資料 大根3品種のVC量およびその合成・酸化酵素活性の貯蔵中の変化
  • シリョウ ダイコン 3 ヒンシュ ノ VCリョウ オヨビ ソノ ゴウセイ サンカ コウソ カッセイ ノ チョゾウ チュウ ノ ヘンカ
  • Changes during Storage of the Vitamin C Content and Its Related Enzyme Activity in 3 Cultivar Varieties of Japanese Radish
  • 資料 大根3品種のVC量およびその合成・酸化酵素活性の貯蔵中の変化

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

被引用文献 (1)*注記

もっと見る

参考文献 (21)*注記

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ