新食品素材の調理性--スピルリナの食品への添加 Cookery Property of New Food Material : Addition of Spilulina to Some Food-Stuff

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著者

収録刊行物

  • 日本家政学会誌

    日本家政学会誌 42(7), p655-659, 1991-07

    日本家政学会

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110003167422
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10040097
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    雑誌論文
  • ISSN
    09135227
  • NDL 記事登録ID
    3733810
  • NDL 刊行物分類
    PS1(生活科学)
  • NDL 雑誌分類
    ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
  • NDL 請求記号
    Z6-113
  • データ提供元
    CJP引用  NDL  NII-ELS  NDL-Digital 
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