調理食品中の香辛料の抗菌性(第2報) : 市販粉末シナモン中の生菌数

書誌事項

タイトル別名
  • 調理食品中の香辛料の抗菌性-2-市販粉末シナモン中の生菌数
  • チョウリ ショクヒンチュウ ノ コウシンリョウ ノ コウキンセイ 2 シハン
  • Antimicrobial Property of Spice in Cooking Foods (Part 2) : Microbial Counts in Commercial Ground Cinnamon
  • 調理食品中の香辛料の抗菌性-2-市販粉末シナモン中の生菌数

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

被引用文献 (1)*注記

もっと見る

キーワード

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ