Influence of Ethanol Treatment on the Taste Quality and Quantity of Free Amino Acids,IMP,and Inorganic Ions in a Hot-Water Extract of Yellowtail Muscle
書誌事項
- タイトル別名
-
- Influence of Ethanol Treatment on the Taste Quality and Quantity of Free Amino Acids IMP and Inorganic Ions in a Hot-Water Extract of Yellowtail Muscle
- ハマチ筋肉熱水抽出液の呈味性ならびに遊離アミノ酸,イノシン酸および無機イオン含量に及ぼすエタノール処理の影響
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 50 (7), 695-701, 1999-07
東京 : 日本家政学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832961486080
-
- NII論文ID
- 110003168799
-
- NII書誌ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL書誌ID
- 4802259
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles