牛肉の熟成に伴う食味の変化
書誌事項
- タイトル別名
-
- 牛肉の熟成に伴う食味の変化〔英文〕
- ギュウニク ノ ジュクセイ ニ トモナウ ショクミ ノ ヘンカ エイブン
- Changes in the Taste of Beef with Aging
- 牛肉の熟成に伴う食味の変化〔英文〕
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 43 (3), p199-206, 1992-03
東京 : 日本家政学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883336144384
-
- NII論文ID
- 110003169392
-
- NII書誌ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL書誌ID
- 3773531
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles