書誌事項
- タイトル別名
-
- カンボジア ニ オケル ハッコウ ベイメン ノ セイゾウ ホウホウ ト ショク シ カタ ニ ツイテ
- Manufacturing Process and Cooking Method for Fermented Rice Noodles in Cambodia
この論文をさがす
抄録
application/pdf
論文(Article)
収録刊行物
-
- 日本家政学会誌
-
日本家政学会誌 56 (11), 827-833, 2005-11-15
社団法人日本家政学会
- Tweet
詳細情報
-
- CRID
- 1050845762793446400
-
- NII論文ID
- 110003502996
- 120006340606
- 10019651816
-
- NII書誌ID
- AN10040097
-
- HANDLE
- 20.500.12099/29195
-
- NDL書誌ID
- 7716252
-
- ISSN
- 09135227
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles
- KAKEN