炊飯溶液中のカルシウムとナトリウムが飯の性状に及ぼす影響(第1報)飯の物性と食味に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
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- スイハン ヨウエキ チュウ ノ カルシウム ト ナトリウム ガ ハン ノ セイジョウ ニ オヨボス エイキョウ ダイ1ポウ ハン ノ ブッセイ ト ショクミ ニ オヨボス エイキョウ
- Effect of the Calcium and Sodium in Rice Cooking Water on the Properties of Cooked Rice (Part 1) : Effects on the Physical Properties and Eating Quality of Cooked Rice
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
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日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 57 (10), 669-675, 2006
東京 : 日本家政学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832897675648
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- NII論文ID
- 110004837711
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- NII書誌ID
- AN10040097
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- ISSN
- 09135227
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- NDL書誌ID
- 8515851
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles