プリンスメロンの成熟に伴う化学成分の変化および正常果と発酵果との比較
書誌事項
- タイトル別名
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- プリンスメロン ノ セイジュク ニ トモナウ カガク セイブン ノ ヘンカ オ
- Some Changes in Chemical Constituents Occurring in Accordance with the Ripening of 'Prince' Melon Fruits and Comparison of the Fermented Fruits with the Normal Ones
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抄録
記事分類: 農林水産学--農産--作物および栽培--園芸作物および栽培--果樹 ; 食品工学--園芸食品
収録刊行物
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- 鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University
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鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 34 29-37, 1984-03
鹿児島大学
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050001338880231296
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- NII論文ID
- 110004993264
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- NII書誌ID
- AN00040603
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- ISSN
- 04530845
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- NDL書誌ID
- 2987716
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- departmental bulletin paper
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles