家庭における日常食の調理簡便化と食の伝承の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- カテイ ニ オケル ニチジョウショク ノ チョウリ カンベンカ ト ショク ノ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 九州女子大学紀要. 自然科学編 / 九州女子大学, 九州女子短期大学 編
-
九州女子大学紀要. 自然科学編 / 九州女子大学, 九州女子短期大学 編 32 (4), 9-18, 1996-03
北九州 : 九州女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410212623104
-
- NII論文ID
- 110005998688
-
- NII書誌ID
- AN10143613
-
- ISSN
- 0916216X
-
- NDL書誌ID
- 4011199
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles