ルネッサンス期フランス食文化に見るイタリアの影響 : カトリーヌ・ド・メディシスの結婚をとおして L'influence de la culture gastronomique italienne sur la France a l'epoque de Renaissance

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 九州産業大学国際文化学部紀要

    九州産業大学国際文化学部紀要 24, 129-153, 2003-03-17

    九州産業大学

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110006178810
  • NII書誌ID(NCID)
    AN1049110X
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    Departmental Bulletin Paper
  • 雑誌種別
    大学紀要
  • ISSN
    13409425
  • NDL 記事登録ID
    6725245
  • NDL 雑誌分類
    ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
  • NDL 請求記号
    Z22-B145
  • データ提供元
    NDL  NII-ELS  IR 
ページトップへ