41366 業務用厨房の作業環境評価法 (POE) に関する研究 : (その3) 実在厨房における調査の概要及び温熱環境測定結果(業務換気, 環境工学II)
書誌事項
- タイトル別名
-
- 41366 Post-Occupancy Evaluation Method for Commercial Kitchen : Part 3. Outline of Survey and Measurement Result of Thermal Environment at Commercial Kitchen in Existence
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 学術講演梗概集. D-2, 環境工学II, 熱, 湿気, 温熱感, 自然エネルギー, 気流・換気・排煙, 数値流体, 空気清浄, 暖冷房・空調, 熱源設備, 設備応用
-
学術講演梗概集. D-2, 環境工学II, 熱, 湿気, 温熱感, 自然エネルギー, 気流・換気・排煙, 数値流体, 空気清浄, 暖冷房・空調, 熱源設備, 設備応用 (2006), 749-750, 2006-07-31
日本建築学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1573950402070885504
-
- NII論文ID
- 110006296645
-
- NII書誌ID
- AN10487011
-
- ISSN
- 1341450X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- CiNii Articles