41366 業務用厨房の作業環境評価法 (POE) に関する研究 : (その3) 実在厨房における調査の概要及び温熱環境測定結果(業務換気, 環境工学II)

  • 千原 志穂
    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻
  • 相良 和伸
    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻
  • 山中 俊夫
    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻
  • 甲谷 寿史
    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻

書誌事項

タイトル別名
  • 41366 Post-Occupancy Evaluation Method for Commercial Kitchen : Part 3. Outline of Survey and Measurement Result of Thermal Environment at Commercial Kitchen in Existence

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ