物性測定のための米一粒による炊飯方法の開発

  • 中村 澄子
    独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所
  • 鈴木 啓太郎
    独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所
  • 原口 和朋
    独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所
  • 大坪 研一
    独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所

書誌事項

タイトル別名
  • Development of Method for Cooked Individual Rice Grain and Physical Measurements by Tensipresser
  • ブッセイ ソクテイ ノ タメノ コメ ヒトツブ ニ ヨル スイハン ホウホウ ノ カイハツ

この論文をさがす

収録刊行物

被引用文献 (2)*注記

もっと見る

参考文献 (14)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ