概念的基準の介在による判断の歪み--味に関する二つの実験事例 Distortion of Perceptual Judgments Resulted from the Intervention of Conceptual Criteria : Two Experiments on the Taste Evaluation

この論文をさがす

収録刊行物

  • 立命館人間科学研究

    立命館人間科学研究 (10), 1-12, 2005-11

    立命館大学

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110006377612
  • NII書誌ID(NCID)
    AA1153920X
  • 本文言語コード
    JPN
  • 雑誌種別
    大学紀要
  • ISSN
    1346678X
  • NDL 記事登録ID
    7950670
  • NDL 雑誌分類
    ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
  • NDL 請求記号
    Z71-F22
  • データ提供元
    NDL  NII-ELS 
ページトップへ