唐宋代の屠殺・肉食観 : 『太平広記』『夷堅志』を手掛かりに A View of the Butchery and Meat-eating in Tang-Song Period : Taking Taiping-guangji and Yi jian zhi as clues

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 史泉

    史泉 105, 20-33, 2007-01

    関西大学

キーワード

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110006555974
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00103634
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    Departmental Bulletin Paper
  • 雑誌種別
    大学紀要
  • ISSN
    03869407
  • NDL 記事登録ID
    8670239
  • NDL 雑誌分類
    ZG1(歴史・地理)
  • NDL 請求記号
    Z8-345
  • データ提供元
    NDL  NII-ELS  IR 
ページトップへ