醤油の機能性に関する研究(平成19年度生物工学奨励賞(江田賞)受賞)
書誌事項
- タイトル別名
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- 平成19年度 生物工学奨励賞(江田賞)受賞 醤油の機能性に関する研究
- ヘイセイ 19ネンド セイブツ コウガク ショウレイショウ コウダショウ ジュショウ ショウユ ノ キノウセイ ニ カンスル ケンキュウ
- 平成19年度 生物工学奨励賞(江田賞)受賞 醤油の機能性に関する研究
- Functional research and development of soy sauce
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
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生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 86 (2), 65-72, 2008
吹田 : 日本生物工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520290882065613952
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- NII論文ID
- 110006623901
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- NII書誌ID
- AN10401118
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- ISSN
- 09193758
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- NDL書誌ID
- 9403349
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles