鹿児島県における魚介類の利用の実態調査--地域による魚介類の使用状況と調理方法
書誌事項
- タイトル別名
-
- カゴシマケン ニ オケル ギョカイルイ ノ リヨウ ノ ジッタイ チョウサ チイキ ニ ヨル ギョカイルイ ノ シヨウ ジョウキョウ ト チョウリ ホウホウ
- A survey on consumption of fish and shellfish in Kagoshima Prefecture: the local varieties of consumption and recipes of fish and shellfish
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 鹿児島女子短期大学紀要 = Bulletin of Kagoshima Women's College
-
鹿児島女子短期大学紀要 = Bulletin of Kagoshima Women's College (43), 7-25, 2008
鹿児島 : 鹿児島女子短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832484929280
-
- NII論文ID
- 110006993727
-
- NII書誌ID
- AN10553637
-
- ISSN
- 02868970
-
- NDL書誌ID
- 9555583
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles