環境由来の微生物製剤および発酵製品の添加がサイレージの発酵品質に及ぼす影響 Effect of Addition of silage additives made and derived from microorganisms in the nature and fermented products on silage qualities

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 照井 英樹 TERUI Hideki
    • 酪農学園大学短期大学部酪農学科家畜飼料学研究室 Department of Dairy Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
    • 加藤 昭洋 KATO Akihiro
    • 酪農学園大学短期大学部酪農学科家畜飼料学研究室 Department of Dairy Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
    • 遠藤 正広 [他] ENDO Masahiro
    • 酪農学園大学短期大学部酪農学科家畜飼料学研究室 Department of Dairy Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
    • 上野 岳洋 UENO Takehiro
    • 酪農学園大学短期大学部酪農学科家畜飼料学研究室 Department of Dairy Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
    • 安宅 一夫 ATAKU Kazuo
    • 酪農学園大学短期大学部酪農学科家畜飼料学研究室 Department of Dairy Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University

収録刊行物

  • 酪農学園大学紀要. 自然科学編

    酪農学園大学紀要. 自然科学編 34(1), 69-75, 2009-10

    酪農学園大学

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110007348819
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00247860
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    Departmental Bulletin Paper
  • 雑誌種別
    大学紀要
  • ISSN
    0388001X
  • NDL 記事登録ID
    10755375
  • NDL 雑誌分類
    ZR7(科学技術--農林水産--農産) // ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
  • NDL 請求記号
    Z18-441
  • データ提供元
    NDL  NII-ELS  IR 
ページトップへ