日本食からみる発酵食品の多様性と日本人の健康-肥満を中心に

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan

    日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan 43(2), 131-135, 2010-04-05

    日本調理科学会

参考文献:  26件中 1-26件 を表示

被引用文献:  1件中 1-1件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110007610380
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10471022
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13411535
  • NDL 記事登録ID
    10669321
  • NDL 雑誌分類
    ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
  • NDL 請求記号
    Z6-1906
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL  NII-ELS  NDL-Digital 
ページトップへ