書誌事項
- タイトル別名
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- コゾウ ワ ドンナ スシ オ クッタ カ コゾウ ノ カミサマ オ メグッテ
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抄録
『小僧の神様』で、小僧が最初に入った屋台は、当時の最新のヒット商品鮪のトロを売り出した有名店であり、鮪一貫六銭という値段は、当時としても、かなり高い値段設定であった。それでも、小僧が執着したのは、番頭という身分への憧れがあったからなのだ。小僧がご馳走になった方の鮨屋は、古いタイプの江戸前鮨を出す店で、小僧は醬油をつけなくてもよいように調理された、盛り込みの大皿の鮨を座敷で箸を使って食べたのである。
identifier:KG001700000511
収録刊行物
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- 京都語文
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京都語文 17 132-150, 2010-11-27
佛教大学国語国文学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050006363707139456
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- NII論文ID
- 110008454186
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- NII書誌ID
- AN10591104
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- ISSN
- 13424254
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- NDL書誌ID
- 10945215
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- departmental bulletin paper
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles