吟醸酒製造用清酒酵母からのピルビン酸低生産株の育種と実製造でのピルビン酸およびα-アセト乳酸の低減

書誌事項

タイトル別名
  • ギンジョウシュ セイゾウヨウ セイシュ コウボ カラ ノ ピルビンサン テイセイサンカブ ノ イクシュ ト ジッセイゾウ デノ ピルビンサン オヨビ アルファ アセト ニュウサン ノ テイゲン
  • Breeding of a low pyruvate-producing ginjo sake yeast and its application to the fermentation industry

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

参考文献 (18)*注記

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ