吟醸酒製造用清酒酵母からのピルビン酸低生産株の育種と実製造でのピルビン酸およびα-アセト乳酸の低減
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギンジョウシュ セイゾウヨウ セイシュ コウボ カラ ノ ピルビンサン テイセイサンカブ ノ イクシュ ト ジッセイゾウ デノ ピルビンサン オヨビ アルファ アセト ニュウサン ノ テイゲン
- Breeding of a low pyruvate-producing ginjo sake yeast and its application to the fermentation industry
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 89 (5), 222-227, 2011
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359230071296
-
- NII論文ID
- 110008662241
-
- NII書誌ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL書誌ID
- 11125487
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles
- KAKEN