試作発酵乳(TFM)200mlを21日間2回飲用した女子学生の排便状況と脂質代謝 An experiment to measure the bowel movement and lipid metabolism of female students who drank 200 ml Trial Fermented Milk (TFM) for two trial periods each lastins 21 days.

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 石井 智美 ISHII Satomi
    • 酪農学園大学酪農学部食品科学科臨床栄養管理学研究室 Nutrition Care and Management, Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
    • 堀江 雅美 HORIE Masami
    • 酪農学園大学酪農学部食品科学科臨床栄養管理学研究室 Nutrition Care and Management, Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
    • 川見 祥代 [他] KAWAMI Sathiyo
    • 酪農学園大学酪農学部食品科学科臨床栄養管理学研究室 Nutrition Care and Management, Department of Food Science, Faculty of Dairy Science, Rakuno Gakuen University
    • 森 ゆうこ MORI Yuuko
    • 酪農学園大学獣医学部獣医ウイルスユニット Veterinary Virology, Department of Veterinary Medicine, Rakuno Gakuen University
    • 萩原 克郎 HAGIWARA Katuro
    • 酪農学園大学獣医学部獣医ウイルスユニット Veterinary Virology, Department of Veterinary Medicine, Rakuno Gakuen University

収録刊行物

  • 酪農学園大学紀要. 自然科学編

    酪農学園大学紀要. 自然科学編 36(1), 67-73, 2011-10

    酪農学園大学

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110008678193
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00247860
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    Departmental Bulletin Paper
  • 雑誌種別
    大学紀要
  • ISSN
    0388001X
  • NDL 記事登録ID
    023202152
  • NDL 請求記号
    Z18-441
  • データ提供元
    NDL  NII-ELS  IR 
ページトップへ