環境に配慮した食生活「エコ・クッキング」が地球環境問題の改善に与える影響

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan

    日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan 45(5), 323-331, 2012-10-05

    一般社団法人 日本調理科学会

参考文献:  38件中 1-38件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110009518580
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10471022
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13411535
  • NDL 記事登録ID
    024020460
  • NDL 請求記号
    Z6-1906
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  NII-ELS  J-STAGE  NDL-Digital 
ページトップへ