調理実習における再現性向上への試み(第1報)ハンバーグの加熱にオーブンを併用することの有効性
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリ ジッシュウ ニ オケル サイゲン セイコウ ジョウ エ ノ ココロミ ダイ1ポウ ハンバーグ ノ カネツ ニ オーブン オ ヘイヨウ スル コト ノ ユウコウセイ
- An experiment to improve reproducibility in cooking practice (1) Effects of combining the oven and the frying pan to heat hamburger steaks
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 家政教育研究 = Home economics education research journal : 横浜国立大学家政教育学会誌 / 横浜国立大学家政教育学会編集委員会 編
-
家政教育研究 = Home economics education research journal : 横浜国立大学家政教育学会誌 / 横浜国立大学家政教育学会編集委員会 編 (18), 13-20, 2007-08
横浜 : 横浜国立大学家政教育学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408997904768
-
- NII論文ID
- 110009586019
-
- NII書誌ID
- AN10581202
-
- ISSN
- 09174834
-
- NDL書誌ID
- 10285996
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZF9(教育--各科教育)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles