調理・加工による食品物性の挙動と組織に関する総合的研究

書誌事項

タイトル別名
  • 平成24年度日本調理科学会学会賞受賞記念論文 調理・加工による食品物性の挙動と組織に関する総合的研究
  • ヘイセイ 24ネンド ニホン チョウリカ ガッカイ ガッカイショウ ジュショウ キネン ロンブン チョウリ ・ カコウ ニ ヨル ショクヒン ブッセイ ノ キョドウ ト ソシキ ニ カンスル ソウゴウテキ ケンキュウ

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

参考文献 (82)*注記

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ