調理・加工による食品物性の挙動と組織に関する総合的研究
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- 渕上 倫子
- 福山大学生命工学部
書誌事項
- タイトル別名
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- 平成24年度日本調理科学会学会賞受賞記念論文 調理・加工による食品物性の挙動と組織に関する総合的研究
- ヘイセイ 24ネンド ニホン チョウリカ ガッカイ ガッカイショウ ジュショウ キネン ロンブン チョウリ ・ カコウ ニ ヨル ショクヒン ブッセイ ノ キョドウ ト ソシキ ニ カンスル ソウゴウテキ ケンキュウ
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本調理科学会誌
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日本調理科学会誌 46 (2), 65-74, 2013
一般社団法人 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001205506413056
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- NII論文ID
- 110009604201
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 21865787
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 024630363
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles
- KAKEN