酸化ストレスに対応する新たな一次予防のための食事設計法の提案(第2報)
書誌事項
- タイトル別名
-
- サンカ ストレス ニ タイオウ スル アラタ ナ イチジ ヨボウ ノ タメ ノ ショクジ セッケイホウ ノ テイアン(ダイ2ホウ)
- Proposal of Meal Design Method for New Primary Prophylaxis against Oxidant Stress (Part 2)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 東京家政大学生活科学研究所研究報告 = Bulletin of Research Institute of Domestic Science, Tokyo Kasei University
-
東京家政大学生活科学研究所研究報告 = Bulletin of Research Institute of Domestic Science, Tokyo Kasei University 35 17-25, 2012-07
東京 : 東京家政大学生活科学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882136630528
-
- NII論文ID
- 110009610695
-
- NII書誌ID
- AN00110571
-
- ISSN
- 09145192
-
- NDL書誌ID
- 024253588
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles