日本において一般的に食されている野菜・果物の親水性抗酸化能およびこれらの食品からの親水性抗酸化物質一日摂取量の推算

書誌事項

タイトル別名
  • Hydrophilic antioxidant capacities of vegetables and fruits commonly consumed in Japan and estimated average daily intake of hydrophilic antioxidants from these foods
  • ニホン ニ オイテ イッパンテキ ニ ショク サレテ イル ヤサイ ・ クダモノ ノ シン スイセイ コウサンカノウ オヨビ コレラ ノ ショクヒン カラ ノ シン スイセイ コウサンカ ブッシツ イチニチ セッシュリョウ ノ スイサン

この論文をさがす

収録刊行物

  • ビタミン

    ビタミン 87 (5-6), 274-276, 2013

    公益社団法人 日本ビタミン学会

参考文献 (12)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ