カレースパイス成分のクルクミンがアルツハイマー痴呆を予防する(F・医薬品開発,薬理学,臨床)

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • ファルマシア

    ファルマシア 38(9), 891-892, 2002

    公益社団法人 日本薬学会

参考文献:  4件中 1-4件 を表示

  • <no title>

    LIM G. P.

    J. Neurosci. 21, 8370, 2001

    被引用文献1件

  • <no title>

    KIM D. S. H. L.

    Neurosci. Lett. 303, 57, 2001

    被引用文献1件

  • <no title>

    PAN M. H.

    Biochem. Pharmacol. 60, 1665, 2000

    被引用文献1件

  • <no title>

    FRAUTSCHY S. A.

    Neurobiol. Aging 22, 993-1005, 2001

    DOI 被引用文献3件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110009895398
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00214125
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    0014-8601
  • データ提供元
    CJP書誌  NII-ELS  J-STAGE 
ページトップへ